www.Gamers-Holidays.com Foren-Übersicht
www.Gamers-Holidays.com Foren-Übersicht Login Registrieren FAQ Mitgliederliste Suchen

Отпус&

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.Gamers-Holidays.com Foren-Übersicht » :: Gamers-Holidays Café ::
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
prettyianthe
Matrose
Matrose

BeitragVerfasst am: Gestern um 11:52    Titel: Отпус& Antworten mit Zitat

Работаю я в строительной компании прорабом. Лето — горячая пора, объекты сдаём один за другим, выходных практически нет. В конце августа, когда основная стройка закончилась, я взял отпуск на две недели. Но случилось то, что бывает у многих: деньги, которые копил на поездку на море, ушли на незапланированный ремонт машины и подарок племяннице на свадьбу.

В итоге я сидел дома с кучей свободного времени и пустым кошельком. Друзья разъехались, жена на работе, делать нечего. Чтобы не киснуть, решил заняться тем, что давно откладывал: разобрать старый компьютер, почистить, переустановить систему. Сижу, ковыряюсь в проводах, и вдруг на рабочем столе нахожу ярлык, которого раньше не замечал.

Ярлык ведёт на epicstar зеркало. Я даже не помнил, когда его сохранил. Может, полгода назад, когда коллега Саныч на обеде рассказывал, как он вечерами «отдыхает» таким способом. Я тогда посмеялся, но ссылку на всякий случай взял. Думал, может, когда-нибудь из любопытства зайду.

И вот этот момент настал.

Открываю сайт. Всё сделано добротно: интерфейс понятный, слоты разбиты по темам, есть даже подборка с высокой теоретической отдачей. Я никогда серьёзно не играл, но как прораб привык просчитывать риски. Для себя решил: выделяю тысячу рублей. Это цена двух походов в кино с попкорном. Если проиграю — ничего страшного, значит, просто развлёкся.

Начал с минимальных ставок. Крутил автоматы один за другим, как дегустатор. На каком-то с египетской тематикой задержался подольше — понравилась анимация и бонусная игра. Баланс сначала упал до трёхсот, потом поднялся до двух тысяч. Я поймал себя на мысли, что начинаю втягиваться.

Сделал паузу. Вышел на кухню, налил кофе, включил музыку. Спросил себя: «Ты контролируешь процесс или процесс контролирует тебя?» Ответил честно: пока контролирую. Вернулся за компьютер.

И тут случилось то, чего я не ожидал.

Я выбрал автомат, который давно хотел попробовать, — с функцией накопления множителей. Поставил среднюю ставку, крутанул. Ничего. Ещё раз. Ничего. На третьем спине выпала комбинация, запустившая бонусный раунд. Экран изменился, появилось колесо фортуны с секторами. Я нажал — колесо остановилось на множителе х10. Второй круг — х15. Третий — и тут система выдала дополнительный множитель, который удвоил всё, что было.

Когда подсчёт закончился, я смотрел на баланс и не верил своим глазам. Там была сумма, равная моей зарплате за месяц. Той самой, которую я зарабатываю, стоя на стройке с утра до вечера.

Первая мысль была: «Надо выводить». Вторая: «А не обман ли это?» Проверил историю ставок, пересчитал — всё сходилось. Я оформил заявку на вывод. Пока ждал, сидел на кухне, допивал остывший кофе и смотрел в окно. Думал о том, что через три дня начинается мой отпуск, и теперь он не будет похож на ссылку на даче.

Деньги пришли через час. Я сразу забронировал гостиницу в Геленджике, купил билеты на поезд. Когда жена вернулась с работы, я показал ей подтверждение брони. Она сначала подумала, что я её разыгрываю. Потом увидела скриншот баланса и минут пять просто молчала. Потом сказала: «Ты серьёзно?» Я кивнул.

Отпуск прошёл отлично. Море, солнце, никаких объектов и смет. Мы гуляли по набережной, ели чебуреки, просто наслаждались тем, что не надо никуда спешить. Я даже поймал себя на мысли, что впервые за долгое время по-настоящему отдохнул.

Сейчас я иногда захожу в epicstar зеркало. Не в погоне за крупным выигрышем, а скорее по привычке. Кидаю небольшую сумму, кручу тот самый автомат с множителями, вспоминаю тот вечер. Никакой надежды на повторение — просто приятное воспоминание о том, как случайность изменила мои планы.

Коллеги спрашивают: «Раскроешь секрет?» А я им отвечаю: «Никакого секрета. Просто я вовремя остановился и не стал испытывать судьбу». В этом, наверное, и есть главный рецепт. Когда тебе везёт — забирай и уходи. Не думай, что это только начало. Потому что чаще всего это не начало, а финал. И хороший финал — тот, который ты уже положил в карман.

Теперь у меня в телефоне есть фото из Геленджика. Смотрю на него иногда, когда на стройке тяжело. Напоминание, что бывают дни, когда всё складывается не по плану, но в хорошую сторону. И что даже у прораба, который привык всё контролировать, может случиться отпуск, о котором он даже не мечтал.

Benutzer-Profile anzeigen Alle Beiträge von prettyianthe anzeigen Private Nachricht senden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.Gamers-Holidays.com Foren-Übersicht » :: Gamers-Holidays Café :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.